济南新闻在线

济南新闻在线:谷歌向10个印度非政府组织提供21亿卢比的资金

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4871℃
谷歌向10个印度非政府组织提供21亿卢比的资金

互联网搜索巨头谷歌将向10家印度非营利组织提供21亿卢比的资金,帮助他们努力利用技术对印度和世界产生积极影响。

谷歌“印度影响力挑战”的四位获胜者-即数字绿色信托,Agastya,Jana济南新闻在线agraha和社会意识-新的替代品-每人将获得3亿卢比,其余六位入围者将获得卢比每项1.5亿卢比。

全球影响力奖旨在通过技术解决一些世界上最棘手的问题,支持创业非盈利组织。这是谷歌的第二项影响力挑战计划,第一项计划是在英国举办的。今年上半年。

10名决赛入围者将他们的概念提交给评审小组,其中包括谷歌首席商务官NikeshArora,谷歌董事会成员RamShriram,谷歌公司总监JacquellineFuller,社会工作者和ThermaxAnuAga前任主席和OmidyarNetworkIndiaAdvis总经理JayantSinha先生。

Arora先生说:“我们推出了GoogleImpactChallenge,为印度最聪明的社会企业家提供支持,他们希望运用他们的创新技能来引领社会变革。”谷歌高级副总裁尼克什·阿罗拉(NikeshArora)在此表示,四位获奖者将获得10台Nexus平板电脑并获得谷歌的支持,以实现他们的项目。

先生Shriram说:“技术是我们日常生活中不可或缺的一部分。如果有效利用它的潜力,可以在社会带来积极变化方面发挥关键作用。“

Agastya,DigitalGreen,Janaagraha和公民民主中心由评委选出,Sana通过公济南新闻在线开投票选出。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/chaigai/201909/902.html

上一篇:济南新闻在线:SajjadLone遇见Modi

下一篇:没有了

相关文章