济南新闻在线

切尔西明星ThibautCourtois"爸爸在乔丹·皮克福德刷卡后回应批评

更新:2019-09-19 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:7976℃

比利时守门员据称,当国家队在俄罗斯相遇时,他会抓住AdnanJanuzaj的射门。

Januzaj的进球最终成为胜利者,但结果最终帮助了英格兰队最终在世界杯比赛中取得了更轻松的一面。

比利时现在面对巴西,而三狮队明天在2006年的第一场四分之一决赛中迎战瑞典队。

在比利时1-0战胜比赛之后,Courtois嘲笑皮克福德,他说:“他们的守门员比我小10厘米。

“我会抓住它。他太忙于将他的双腿悬在空中。“

皮克福德在随后对阵哥伦比亚济南新闻在线的点球大战中的英雄气概表明,为什么埃弗顿去年夏天从桑德兰签下了3000万英镑用于签下他。

世界杯守门员“女孩:他们”所有守门员查看画廊

切尔西男子的评论很快就被强烈反对,他可能会在下赛季受到嘘声。

虽然据报道,皇家马德里以2650万英镑的价格收购了这位26岁的球员,所以他甚至可能不在俱乐部。

“在英格兰,他们对Thibaut关于守门员皮克福德的言论作出了非常激烈的反应,”他说。

“Thibaut说他会已经抓住了Januzaj的球,因为他身高10厘米。

“无论谁看到那次采访,都必须注意到这是一个眨眼的声明。

”更多的是挑逗阿丹比放皮克福德的情况很糟糕。

“但显然他们在英格兰并不都有幽默感。太糟糕了,你再也不能说笑了。“

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/gongnen/201909/1118.html

上一篇:济南新闻在线:流浪者队的球迷希望罗斯麦克罗尼能够像史蒂文杰拉德那样击败艾伦麦格雷戈红牌

下一篇:没有了

相关文章