济南新闻在线

济南新闻在线:玩家在完成利物浦转会并通过医疗后说出来

更新:2019-09-19 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4618℃

这位英格兰青年国际队昨天完成了一次1500万英镑转投伯恩茅斯的比赛,随后前往樱桃队“美国季前济南新闻在线巡回赛”。

但他是在承认自己喜欢在默西塞德郡度过的时光之后,他找到了向他的前团队发送信息的时间。

他在安菲尔德挑选了两名工作人员帮助他的发展,因为他从威科姆到达了16年Ibe。

Ibe说:“我在利物浦度过了五个赛季并且我非常喜欢它。

”我要感谢来自青年队的FrankMcParland和AlexInglethorpe--他们“我帮助了我,让我从16岁以下的孩子发展成为第一支队伍。

FONDFAREWELL:JordonIbe告别利物浦

“过去几天一直很混乱。

“我不得不飞到伦敦做医疗,然后马上直接去希思罗机场然后去芝加哥,所以我已经累了,但一切都很好。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/gongnen/201909/1462.html

上一篇:济南新闻在线:阿森纳派代表到葡萄牙枪手有兴趣签下球门机

下一篇:没有了

相关文章