济南新闻在线

罗伊霍奇森可以和杰克威尔希尔一起回来

更新:2019-09-30 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:7918℃
相关内容

鲁尼有争议的夏天掩盖了杰克威尔希尔回归英格兰队的比赛。

这位阿森纳球星已经两次出场,对阵巴西队和瑞典队。好友,自去年5月霍奇森执掌以来。

霍奇森说:“我今天和他说话并询问他的季前赛。他说这是两年来第一次,并且他真的需要它。“

英格兰21岁的关键中场球员在被脚踝问题困扰后重新回到了争夺中。

霍奇森补充说:“我们很高兴让他回来。

”我没有得到杰克参加资格赛或重要比赛的好处,我只让他参加了一场比赛。四分之一友谊赛。

“所以我们很高兴让他回来。我们意识到ArseneWenger在阿森纳对他很谨慎,我也会小心他。

“我们被选中,因为我们在中场区域拥有巨大的财富。

“我对MichaelCarrick和FrankLampard在巴西和爱尔兰的比赛中感到非常满意,我很高兴StevenGerrard和Jack。”

从霍奇森的表现中脱颖而出的明显之举对他的明星中场球员的评价是,威尔谢尔比32岁的卡里克,33岁的杰拉德和35岁的兰帕德年轻得多。

但霍奇森坚持认为,当时间赶上时,他并不担心下一个转弯的地方。高级明星。

他说他不打算告诉他们明年的世界杯是他们获得荣耀的最后机会。

他补充说:“我不确定会让人们高兴地说,"听你说旧的,这是你最后的机会"。

相关内容

“这不一定是解决问题的最佳方式,他们理解这一点在这种情况下,“21岁以下的年轻球员也很多,特别是在中场中场。”

“我不担心未来。这不会是一场洪流,但我们会好起来的。

“目前年轻球员难以接受,因为他们正在与史蒂文,弗兰克和迈克尔等人竞争“

霍奇森今晚在BramallLane对阵苏格兰队的21岁以下球员,但坚持认为他并没有因为这两项工作而过于分散。

”我没有什么都稀释了,“他补充道。“我没有去温布利的社区盾,而是来到这里和21岁以下儿童一起工作,从晚上9点开始,我和老年人在一起。

”我今天早上与老年人一起工作,而不是今天下午休息,我会和21��以下的人一起做一个辅导课。

“否则我就一直在看板球。

”明天是21岁以下的人前往谢菲尔德的一家酒店,在那里我会和他们一起参加比赛前的餐饮,然后开车去TheGrove,与老年人一起参加。“

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/gongnen/201909/1819.html

上一篇:济南新闻在线:Hull2-WestBrom0ShaneLong回来困扰Baggies

下一篇:没有了

相关文章