济南新闻在线

"纳吉可能面临洗钱指控"

更新:2019-09-16 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9770℃
"纳吉可能面临洗钱指控"

马来西亚当局调查受丑闻影响的国家基金1MalaysiaDevelopmentBerhad(1MDB)正在考虑向前首相纳吉布拉扎克指控洗钱和挪用财产,一位消息人士说。

先生。纳吉于2009年创立了1MDB,是一项洗钱和腐败调查的对象,此前有报道称数百万美元已从该基金及其前子公司SRCInternational进入其个人银行账户。前总理一直否认与1MDB有任何不当行为。

马来西亚新总检察长汤米托马斯周二表示,他的办公室在收到马来西亚反对1MDB的调查文件后,正在研究可能的刑事和民事诉讼。-破坏委员会。

“最不诚实的盗用财产”

接近调查的消息人士称,根据马来西亚刑法,Najib先生可能被指控不诚实地盗用财产。

犯罪最高可判五年监禁,罚款和鞭刑。然而,法律禁止鞭打50岁以上的男性。任何罚款都将由法院根据犯罪和挪用金额来决定。

根据消息来源,纳吉先生也可能面临洗钱指控,最高刑期为15年监禁。罚款不低于洗钱收益价值的五倍。

现在由司法部长决定是否接受建议,提出不同的指控或要求进一步调查。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/gongnen/201909/389.html

上一篇:济南新闻在线:Blake对TAPI管道

下一篇:美国名字是“印度顶级招募者全球恐怖分子”####>伊斯兰国家集团的首席印度招聘人员及其欧洲攻击网络的高级协调员周四

相关文章