济南新闻在线

美国名字是“印度顶级招募者全球恐怖分子”####>伊斯兰国家集团的首席印度招聘人员及其欧洲攻击网络的高级协调员周四

更新:2019-09-16 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:1207℃
美国名字是“印度顶级招募者全球恐怖分子”####>伊斯兰国家集团的首席印度招聘人员及其欧洲攻击网络的高级协调员周四被美国“恐怖主义制裁名单”命名。国家部门正式命名三名高级IS成员-MohammadShafiArmar,OussamaAhmadAtar和MohammedIsaYousifSaqarAlBinali-作为特别指定的全球恐怖分子,华盛顿的严格制裁黑名单。Armar,土生土长的卡纳塔克邦,是印度伊斯兰国家集团的领导人和首席招聘人员,该部门表示。它指责他培养了数十名参与该组织在该国的业务的IS支持者。比利时-摩洛哥国民Atar被任命为在欧洲建立IS网络的人,负责一些致命的罢工,包括2015年11月在巴黎发生的袭击事件。据称,Atar还在2016年3月在布鲁塞尔的袭击事件中招募并指导了两名轰炸机。第三名男子Binali是出现在IS的巴林人。美国国务院表示,该组织试图招募其他巴林人进入该组织。SDGT指定的目的是通知国际社会,这三人已犯下或构成恐怖主义行为的重大风险,“该部门在一份声明中说。指定揭露和隔离组织和个人,导致拒绝进入美国金融体系。与此同时,美国财政部增加了一个伊拉克货币兑换商处理金融交易的制裁清单他是伊斯兰国家。它表示,自2006年以来,Umaral-Kubaysi及其公司Al-KawtherMoneyExchange一直参与伊斯兰国和前任集团的财政支持。从2015年底到2016年初,Al-Kawther提供转账支付价值250万美元的另一家伊拉克IS联系货币兑换商,它表示。

伊斯兰国家集团的首席印度招聘人员及其欧洲攻击网络的高级协调员周四被美国“济南新闻在线恐怖济南新闻在线主义制裁名单”命名。

国家部门正式命名三名高级IS成员-MohammadShafiArmar,OussamaAhmadAtar和MohammedIsaYousifSaqarAlBinali-作为特别指定的全球恐怖分子,华盛顿的严格制裁黑名单。

Armar,土生土长的卡纳塔克邦,是印度伊斯兰国家集团的领导人和首席招聘人员,该部门表示。它指责他培养了数十名参与该组织在该国的业务的IS支持者。

比利时-摩洛哥国民Atar被任命为在欧洲建立IS网络的人,负责一些致命的罢工,包括2015年11月在巴黎发生的袭击事件。据称,Atar还在2016年3月在布鲁塞尔的袭击事件中招募并指导了两名轰炸机。

第三名男子Binali是出现在IS的巴林人。美国国务院表示,该组织试图招募其他巴林人进入该组织。

SDGT指定的目的是通知国际社会,这三人已犯下或构成恐怖主义行为的重大风险,“该部门在一份声明中说。

指定揭露和隔离组织和个人,导致拒绝进入美国金融体系。

与此同时,美国财政部增加了一个伊拉克货币兑换商处理金融交易的制裁清单他是伊斯兰国家。它表示,自2006年以来,Umaral-Kubaysi及其公司Al-KawtherMoneyExchange一直参与伊斯兰国和前任集团的财政支持。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/gongnen/201909/424.html

上一篇:"纳吉可能面临洗钱指控"

下一篇:阿富汗官员6名警察在与IS

相关文章