济南新闻在线

11人因哥伦比亚军用飞机坠毁而死亡

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6324℃
11人因哥伦比亚军用飞机坠毁而死亡

周五,一架哥伦比亚军用运输机在该国北部坠毁,机上11人全部遇难。

双引擎CASA-235报告称其前有一个发动机问题在塞萨尔省的一个牧场上发现了它的残骸,空军伤心欲绝。

Gen。空军指挥官卡洛斯·布埃诺说,目前正在进行调查,但没有提供导致电机故障的线索。

当地媒体称飞机从飞机起飞后被闪电击中。加勒比海港口城市巴兰基亚。

总统胡安曼努埃尔桑托斯发送了一条Twitter消息,对失去生命的“英雄”表示哀悼。

死者中有四名空军军官,其中最高级别的是AdalbertoLombana少校。

“我的心因为失去这些英雄而感到痛苦,因为他们履行了宪法规定,他们现在飞得更高,加入了天堂中队。全能的,“布埃诺简短地说。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/gongnen/201909/490.html

上一篇:阿富汗官员6名警察在与IS

下一篇:水门人物查尔斯科尔森死了

相关文章