济南新闻在线

水门人物查尔斯科尔森死了

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8359℃
水门人物查尔斯科尔森死了 水门人物查尔斯科尔森死了 “华盛顿邮报”周六报道,查尔斯“查克”科尔森是水门事件丑闻中关键的“肮脏伎俩”,导致理查德尼克松总统失败,已经去世。

先生。根据邮报援引一位家庭发言人的说法,80岁的科尔森在本月早些时候因大脑出血后在弗吉尼亚州的一家医院去世。

科尔森因妨碍司法公正调查他在监狱服刑非法活动诋毁前五角大楼官员和后来的独立分析家丹尼尔埃尔斯伯格,后者在越南战争中成为和平倡导者。

埃尔斯伯格向纽约时报和华盛顿邮报泄露了越南战争的绝密历史-所谓的五角大楼文件。报纸采取了争斗的权利向最高法院公布了这些文件,最高法院维护了关于新闻自由的关键决定的权利。

在白宫,科尔森先生担任特别顾问。尼克松先生,他被称为“斧头人”。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/gongnen/201909/585.html

上一篇:11人因哥伦比亚军用飞机坠毁而死亡

下一篇:没有了

相关文章