济南新闻在线

正在探索在美国生产的成本-将翻一番以上。>

更新:2019-10-06 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:1961℃
正在探索在美国生产的成本-将翻一番以上。>

据《日经新闻》周四报道,苹果公司已要求其主要的制造合作伙伴富士康和和硕探索在美国生产。

富士康已经制定了一项计划,根据该报告,和硕尚未,这将是太昂贵了。据报道,由于生产成本上涨,富士康董事长郭台铭对此计划也持冷淡态度。

富士康第二大有力执行官夏普总裁戴正武谈到在美国制造零部件。各国在最近的一次公开演讲中。

我们现在正在日本建立新的[]设施。我们也可以在美国制造[面板,一种屏幕]。他说。如果我们的主要客户要求我们在美国制造,那么我们有可能不这样做吗?

苹果公司可能会考虑在美国生产的一个关键原因是因为总裁当选总统唐纳德·特朗普公开呼吁该公司在美国制造产品,并威胁要对从中国进口的商品征收关税。

我要让苹果公司开始生产其计算机和。在我们的土地上,而不是在中国,特朗普在三月份的一次集会中说。

苹果在2015年售出了2.32亿部。

更昂贵的

-从成本开始,美国不太可能。在美国生产意味着成本将增加一倍以上。一位消息人士告诉日经新闻。

但是还有其他问题。所用的大部分零件都来自亚洲的公司,而使用的及时制造工艺意味着跨太平洋运输零件的成本可能会很高。

电子产品迁往海外的部分原因是因为那里的整个供应链。哥伦比亚大学经济学教授阿米特·坎德尔瓦尔此前曾对《商业内幕》表示。与美国相比,生产最终产品的成本可能较低,但是还有一个优势,就是您与东亚供应链其他部分的其他投入品供应商很近。

经济学家说,即使是在美国制造的,工厂也有可能会使用大量的自动化和机器人,这意味着生产美国制造的可能不会

目前在得克萨斯州生产,但这是一种小批量产品。它还在爱尔兰制造了一些。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/gongnen/201910/2069.html

上一篇:水晶宫0-船体0杰克支持尼克诀窍

下一篇:没有了

相关文章