济南新闻在线

济南新闻在线:我很高兴我错过了秘密会议Omar

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9506℃
我很高兴我错过了秘密会议:Omar

查谟和克什米尔首席部长奥马尔·阿卜杜拉为自己决定跳过今日印度议会辩护说,确保拉古里镇没有发生社区冲突比参加德里会议更为重要。

“我的工作是确保我们避免在Rajouri发生严重的社区冲突。其余的并不重要,“阿卜杜拉先生在微博网站Twitter上写道。

首席部长在他的网页上回应了一连串的推文,因为他的粉丝和评论家想知道他背后的原因决定跳过有争议的作家萨尔曼拉什迪发言的秘密会议。

“我很害怕作者的秘密小姐。来到德里,在查谟爆发公共冲突,我是无能的。老实说,我很高兴我错过了,“阿卜杜拉先生在推特上写道。

首席部长说他相信拉什迪不知道自己是谁,也不在乎他是否参加。

“加上SalmanRushdie甚至不知道我的存在。所以你真的认为他是否在那里折腾?“他说。”

先生。阿卜杜拉表示,他正面临着“人民党,民主党,巴朗达尔和其他人都渴望激起激情的局面”。所以,我对留在查谟的决定一点也不后悔。“

”我不需要那些追逐MFHusain使用油漆刷的人的言论自由,“他补充说。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/jieduan/201909/959.html

上一篇:济南新闻在线:GorakdhamExpressrams货物列车在UP;20害怕死了

下一篇:没有了

相关文章