济南新闻在线

使Lokpal成为一个宪法机构的转移策略BJP

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:1526℃
使Lokpal成为一个宪法机构的转移策略:BJP

人民党周三表示,政府宣布它将使Lokpal成为一个宪法机构,这是一种转移和拖延的策略,因为国会主导的时代对于建立一个强大而有效的监察专员并不认真。

“法律部长SalmanKurshid说Lokpal将成为一个宪法机构。据我们所知,每项法律都是宪法性的。整个国家和反对派都希望建立一个强大而有效的Lokpal。BJP发济南新闻在线言人PrakashJavadekar表示,Lokpal法案的政府草案很适合放入垃圾箱。

他坚持认为政府只是在做出这样的陈述来争取时间。

国会秘书长拉胡尔·甘地首先提出了将Lokpal作为选举委员会的宪法机构的想法。

“国会希望推迟Lokpal问题。Javadekar先生说,即使是提议Lokpal成为宪法权威的辩论也是一种转移策略和国会通过的延迟建立Lokpal的时间杀人活动。

他坚持认为BJP希望在议会冬季会议上提出一项有效的Lokpal法案。

“政府希望摆脱这种承诺,这就是它提出这种转移问题的原因,”他说。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/jieduan/201909/975.html

上一篇:济南新闻在线:我很高兴我错过了秘密会议Omar

下一篇:没有了

相关文章