济南新闻在线

PepGuardiola说他不想跟ArseneWenger一样遵循同样的职业道路

更新:2019-09-19 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9770℃
PepGuardiola说他不想和ArseneWenger一样长期管理现在,在45岁时,他很聪明地知道他永远不会ArseneWenger或SirAlexFerguson-他们在管理层中积累了超过他年龄两年的教练。

瓜迪奥拉绝对不会在其他人年龄的同时打开阿提哈德的工资包

曼城的老板-在今天与阿森纳发生冲突之前提出要求,如果他想留下未来20年的话-会缓慢地回应头部。

瓜迪奥拉说:“这不会发生,因为我不打算在20年后进行训练。我认为阿森纳和亚历克斯弗格森爵士所发生的事情是世界足球的一个例外。

“你必须要清楚。你必须要对自己感到高兴。主席必须对你很有信心。你的想法发生了什么并不重要。他们确切地知道你必须做什么。

“在结果方面,Arsene赢得冠军。我们不能忘记这一点,他们在俱乐部创造了一些特别的东西。当他到达枪手时,它并不是一个特殊的团队。

“但现在20年后,你确切地知道这个俱乐部的身份是什么-这比赢得冠军更重要。”

“我喜欢搬家。生活和看到新事物。每个人都是每个人。但是20年了?不,“

尽管如此,瓜迪奥拉还是对城市球迷提出了一首基于经典”GladAllOver“的精彩露台歌曲感到惊讶。

它包含以下内容:“我感觉,瓜迪奥拉”-但他知道,如果他没有成功,将会打出一记屁股。

瓜迪奥拉的曼城今天在阿提哈德对阵阿森纳

瓜迪奥拉补充说:“人们对管理者说的很好。这就是它。它是足球。如果我们不赢,球迷可以表达他想要的东西。

”所以现在我有一个这首歌在曼城,但如果你没有赢,就再也没有歌了。这就是足球。你必须赢。你必须取得好成绩。

“球迷可以表达他们的想法。粉丝支付他们的票,去看演出,如果他们不喜欢或他们对发生的事情不满意,他们可以表达他们的感受。

“你必须接受这一点。如果你不能接受,那么你继续前进。退后一步去别的地方问题。“

瓜迪奥拉将欢迎阿森纳队的前锋亚历克西斯·桑切斯来到阿提哈德,这位球员是他在巴塞罗那打造明星球员。

他只是希望智利人将他描述为“战斗机”没有占据中心位置,并为他的球队提供了一次淘汰赛。

他说:“当你与莱昂内尔·梅西一起打球时,人们认为他不在他的水平是正常的。亮点总是在狮子座上。但亚历克西斯帮助了我们很多。

“我认为他现在所处的位置,作为一名前锋,对他来说是完美的。它非常适合他。在巴塞罗那,也许我没有太多帮助他,因为我喜欢边锋。

他可以做到这一点,但他在靠近球门的线路之间打得更多。

“他是一名能够在左,右,中锋位置打球的球员。他是一个有品格和精神的斗士。他是胜利者。他是一名班级,级别的球员,我认为他打得非常好。“

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/oushi/201909/1384.html

上一篇:球员评分在安菲尔德输球时谁给托特纳姆留下了深刻的印象?

下一篇:没有了

相关文章