济南新闻在线

水晶宫老板AlanPardew我应该为我们糟糕的形式负责

更新:2019-09-21 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8771℃
我的失误:AlanPardew

14场联赛没有获胜,让皇宫在降级时危险地调情-但他们四次前往利物浦不败。

pParvw相信在最近与西济南新闻在线汉姆联队战平之前的一次团队会议是帮助提升俱乐部财富的转折点之一。

老鹰队的老板强调了他的球员可以改进的地方-但他承认它有两种作用。

Pardew说:“如果你不打算有时候对球员说,"你弄错了",你无法在这个级别进行管理。”我在职业生涯中已经做了很多次,今年我也有。

“有时你不能批评那些无法提供比赛计划的球员,有时他们会提供比赛计划和比赛计划没有用。

“那么谁的手指指向呢?所以你必须对你的员工说实话,我在这里有一个很好的诚实的工作人员。

“利物浦比赛结束后,当他们下降到10名男子,我换了3个替补我们看起来更糟了,然后我必须看着自己并说:“等一下,那里发生了什么?”。

“嘿,我不会坐在这里,我们已经说过了我没有任何缺点。当然有。“

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/oushi/201909/1488.html

上一篇:PepGuardiola说他不想跟ArseneWenger一样遵循同样的职业道路

下一篇:没有了

相关文章