济南新闻在线

切尔西和利物浦的目标为他的未来提供了巨大的更新

更新:2019-09-21 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9393℃
PONDERING:Mar济南新闻在线quinhos将在夏天反思他的PSG未来21岁的Marquinhos本赛季在所有比赛中出场31次,但是LaurentBlanc的第三选择大卫·路易斯和蒂亚戈·席尔瓦背后的中后卫。

西班牙报纸上个月体育报道称穆里尼奥希望将他带到利物浦,而“晚间标准”称他是切尔西的目标。

Marquinhos在PSG签下合同,PSG在周末赢得了法甲,直到2019年。

但他不确定自己的未来,并告诉法国报纸LeParisien:“现在,我在巴黎。

“每个人都知道你必须在赛季结束后进行反思。

”我们将谈谈俱乐部和我个人的目标。

“现在,我努力做到专业。

”我努力赢得比赛并赢得比赛时间。

“我们会看看赛季如何将结束。

“之后,会有反思。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/oushi/201909/1505.html

上一篇:水晶宫老板AlanPardew我应该为我们糟糕的形式负责

下一篇:没有了

相关文章