济南新闻在线

GuusHiddink已取代何塞·穆里尼奥前切尔西球星确认任命

更新:2019-09-21 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9922℃
BIG索赔:MatejaKezman声称GuusHiddink将被任命为老板

穆里尼奥在指导切尔西获得英超联赛冠军后仅仅7个月就被裁掉了本赛季在16场联赛中失利。

凯兹曼宣称任命希丁克的协议已经完成。济南新闻在线

前蓝军前锋说:“我不知道是否有已经正式确认,但希丁克告诉我他是新教练。

“希丁克是一位伟大的专家,也是一位更好的心理学家,因此我相信他会让切尔西重回英超联赛的胜利之路并且在冠军联赛中一路走下去。“

希丁克在接替巴西人路易斯·费利佩·斯科拉里担任临时主教练后,与切尔西一起赢得了2009年足总杯冠军。

切尔西经过16场比赛,他们在英超联赛中排名第16,在降级区之上排名第1位。

他们在冠军联赛的最后16场比赛中面对巴黎圣日耳曼队。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/oushi/201909/1543.html

上一篇:切尔西和利物浦的目标为他的未来提供了巨大的更新

下一篇:没有了

相关文章