济南新闻在线

济南新闻在线:霍金森高中通过高科技乐队的房间投资音乐

更新:2019-09-14 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9587℃
霍金森高中通过高科技乐队的房间投资音乐

BRUSHPRAIRIE在最近的Hockinson高中乐队排练中,32岁的乐队导演CoreyMcEnry希望他的学生回听他们刚刚演奏的部分歌曲,但有一个问题。

他忘记了录制乐队音响系统的记录。济南新闻在线

学生和McEnry在他意识到自己的错误时都笑了,但很难责怪他。Hockinsons高科技乐队的房间仍然很新。乐队的房间在秋季开放,在冬季休息时,新的音响系统已经安装完毕。

今年以前,Hockinsons乐队在礼堂或与戏剧节目分享的教室里排练。

我们在礼堂附近有一个小房间,被指定为乐队室,但它不比正常大小的教室大,McEnry说,自2008年以来一直担任学校乐队的导演。它有10-脚天花板和砖墙一直围绕着。你无法在那里玩任何东西。我们甚至不能在那里放一个乐队,即使我们这样做,每个人的耳朵都会在它结束时出血。声音太大了。

McEnry说学校里有一个专门的乐队房间的谈话可以追溯到2003年开学的学校,但是这个房间的规划与地区的3990万美元债券措施有关,选民通过在2015年,使用一些债券,该地区在高中建立了一个附加功能,现在乐队的房间就在那里。

除了专用的乐队空间外,房间里还有足够的储物柜。学生可以存放他们的乐器,用于隔音的声学面板,整个房间的扬声器,悬挂在天花板上的麦克风,音乐家,四个练习室,一个爵士乐队的房间和最先进的音响系统,McEnry将记录排练,并让学生立即听到自己的声音。

17岁的法国号角和小号演奏家DanaRobertson说,拥有快速反馈真是太好了。通常情况下,我只能在自己的部分听到乐器,但现在我们可以听到我们一起听到的声音。

高级杰西史密斯,17岁,男高音萨克斯演奏者,说Hockinson乐队历来有平衡问题,以及听到自己整体排练有助于此。

自定义音景

音响系统还允许乐队在不同的环境中练习。乐队的房间有一个位于明尼苏达州Owatonna的Wenger的虚拟声学环境系统。系统拾取学生的音乐并通过乐队室内的衣柜中的处理器发送,并通过扬声器系统以不同的设置返回。McEnry可以让系统听起来像一个小小的排练空间一直到一个巨大的体育场。

作为一名音乐家,很大一部分就是了解你的空间,他说。我们将根据房间进行调整。

对于该系统,Wenger员工到全国各地不同的库存区域,并读取这些空间中的声音。对于Hockinson系统,Wengers安装人员在学校礼堂花了几个小时,并读取了那里的声音。现在是乐队会议室系统的小型礼堂设置,因此McEnrys学生可以在他们举办音乐会的场合进行排练,例如3月7日的春季音乐会和他们的第10届年度霍金森高中福利晚宴,3月25日举行音乐会和拍卖会。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/oushi/201909/207.html

上一篇:LAPD在滑行上致命地射杀了无家可归者

下一篇:两人在英国犯下了残酷的种族主义谋杀案。

相关文章