济南新闻在线

济南新闻在线:任何权威都不会削弱人民的至高无上的地位MeiraKumar

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8477℃
任何权威都不会削弱人民的至高无上的地位:MeiraKumar

印度不赞成英联邦议会协会任命民主,人权和法治专员,LokSabha议长梅拉库马尔周六在第58届会议期间表示议会会议在这里举行。

“我们不赞成,”梅拉库马尔女士说,在与印度媒体的互动中回答了一个问题。注册会计师的一个研讨会讨论了是否需要这样的委员会。

“我们认为人是至高无上的。民主原则是建立在人民至上的基础之上的。并且,人们选出他们的代表。这些代表对行政职能的监督进行监督。这个议会最终也对人民负责。因此,任何其他权威都不能削弱或挑战人民的至高无上,“她在被要求解释她的反对意见时说。“我们怎么能让另一个人坐在人民的至高无上的地位上,”她问道。

女士。库马尔来这里参加注册会计师的审议。她说印度代表团有62名成员。“它始终是参加注册会计师的最大代表团。”

印度在注册会计师中的作用

印度与注册会计师的关系可以追溯到独立前时代。“在1946年的临时政府中,PanditJawaharlalNehru负责英联邦事务。从那时起,我们成为会员,并且我们一直在参与我们已经看到CPA随着时代的变迁而演变。我们也在这方面发挥了作用,“她说。”

当被问及她是否对来自泰米尔纳德邦和本地治里的成员不参加会议感到不满时,她说,如果人们参加“多边会议”,那将是“不错的”。会议“,讨论全球关注的问题”。然而,我认为他们有强迫,我尊重,“她说。

谈到会议的相关性,库马尔女士说,世界上有两个机构供议员使用-一个是各国议会联盟是历史最悠久的,另一个是注册会计师-虽然议会联盟成员仅限于国会议员,但注册会计师是国家立法机构成员也可以互动和分享经验的唯一机构。“这非常重要。它是唯一一个[任何国家的议长]可以发表意见的国际机构,“她说。

"死锁将会去"

被问及aboKumar女士表示,她希望能够解决这个问题。她说,反对派的要求与执政党愿意承认的程度之间始终存在差异,但“最终,双方都找到了共同点。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/jiaju/xingudian/201909/940.html

上一篇:强奸后果中心推动快速通道法院

下一篇:没有了

相关文章