济南新闻在线

曼联转会新闻鲁尼到埃弗顿,皇家马德里简历德吉亚谈话,斯莫林最新

更新:2019-09-19 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8757℃
据报道,鲁尼在回归埃弗顿的比赛中表现不错。

31岁的鲁尼上赛季在何塞穆里尼奥的比赛中挣扎。

他为曼联出场25次英超联赛,但其中只有15次成为首发球员。

前锋与1月份转会窗口的美国移动密切相关。

看来他现在已准备济南新闻在线好在老特拉福德举行的为期13年的奖杯之后锁定一个出口。

太阳队声称鲁尼将在年底前完成对埃弗顿的惊人回归。曼联的转会目标:今年夏天转会到老特拉福德球场的所有球员观看了他们在2004年以2700万英镑的价格加入红魔之前,他在古迪逊公园爆发了现场。

据报道,太妃糖将通过免费转让重新签署英格兰国际球员,但继续向他支付他每周25万英镑的工资。

根据太阳鲁尼已同意两年交易,可以选择再过一年。

据报道,皇家马德里队已恢复对曼联球星大卫·德吉亚的兴趣。

迪亚里奥·戈尔说,弗洛伦蒂诺·佩雷斯正在排队AC米兰的明星GianluigiDonnarumma作为Keylor的长期替代者纳瓦斯。

但这位年轻人现在看起来准备在圣西罗签订一份新合同。

这显然促使真正的首席执行官重新点燃他对DeGea的兴趣。

最后,ChrisSmalling本赛季将于今年夏天早些时候来自本菲卡的维克多林德洛夫的到来后,27岁的斯莫林看起来将进一步下滑曼联的防守啄食顺序。

“每日邮报”称,他现在正在寻求保证,他将成为穆里尼奥即将到来的赛季一线队计划的一部分。

E恩格兰国际队明显担心他将在明年夏天的俄罗斯世界杯之前在加雷斯南门队的位置。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/1275.html

上一篇:济南新闻在线:水晶宫vs利物浦球员评分维吉尔·范迪克坚定不移的红军赢球

下一篇:没有了

相关文章