济南新闻在线

ArseneWenger在阿森纳的南海岸恐怖表演后对裁判提出质疑

更新:2019-09-25 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9454℃

枪手守门员WojciechSzczesny两次失误让萨迪奥·马内和杜桑·塔迪奇解除了圣徒队的胜利,但温格对帕森未能送出弗洛林·加尔多斯感到愤怒,他将亚历克西斯·桑切斯击败为智利队继续进球。

温格说:“看起来我们一直控制着直到第一个进球。总的来说,他们比我们更好地辩护。我们犯了两个错误,这让我们付出了代价。守门员以较早的机会让他们保持在比赛中,之后我们帮助了他们。

“我们在西汉姆队给出的球队真的有一种非常慷慨的态度,并输掉了这样的比赛难以接受。南安普顿是一个很好的球队但今天可以打败我们只能看看自己。

“当你在英超联赛中以1比1落后时,每个人都倾向于防守并且他们做到了。我们今天有机会,并且有点不走运,因为当桑切斯在2-0时,我不知道裁判怎么不给红牌。看起来他没有做对。

“我们必须学会赢得这些比赛。我们将尽我们所能。我们必须更加一致。”

胜利导致南安普顿延长领先优势在枪手中超过前四名中的三分。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/1689.html

上一篇:詹姆斯·米尔纳利物浦决心在内阁中获得第一座奖杯

下一篇:没有了

相关文章