济南新闻在线

随着哈维第二次轻击

更新:2019-09-14 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8353℃
随着哈维第二次轻击 休斯顿-哈维的洪水开始在休斯顿地区大部分地区下降,周三风暴略有减弱,但美国墨西哥湾沿岸地区仍然存在重大危险,包括遭受德克萨斯州一家化工厂爆炸的威胁和德克萨斯-路易斯安那州线附近东部发生大洪水。

同时,飓风造成的破坏范围变得更加突出,从破纪录的4英尺大雨中浑浊的绿色洪水开始屈服确认死亡人数攀升至至少31人,其中包括6名家庭成员-其中4名是儿童-他们的尸体周三被一辆从休斯顿大桥一扫而来的面包车拉到了河口。

“不幸的是,似乎我们最糟糕的想法正在实现,”哈里斯县警长埃德·冈萨雷斯说,在周末消失的面包车被发现在10英尺的泥水中。

随着水退去,休斯顿的火灾部门artment表示,它将于周四开始逐周搜索数千个被淹的房屋。助理消防队长理查德曼说,搜查是为了确保“没有人落伍。”

虽然该国第四大城市的状况似乎有所改善,但另一场与哈维有关的危机出现在东北25英里的一家化工厂。休斯顿位于德克萨斯州克罗斯比的阿科玛公司工厂的发言人周三晚间表示,被淹没的设施已经失去了电力和备用发电机,因此随着温度的升高,化学物质不会冷却而变得不稳定。

“火势将会发生。它将类似汽油火。法国公司的女发言人珍妮特史密斯说:“这将是爆炸性和激烈的。”

该工厂的最后一名员工周二撤离,15英里范围内的居民被告知离开。

阿科玛提交了根据一个非营利组织编制的信息,计划在2014年向联邦政府提出一份最坏情况,称可能有110万居民可能受到23英里以外的这种事件的影响。但该公司周三表示,最糟糕的情况“非常不可能。”

另一个威胁出现在休斯顿东部,天气状况在路易斯安那州线附近恶化。

Beaumont和德克萨斯州的亚瑟港挣扎在哈维在墨西哥湾完成掉头并在周六早些时候在六天内第二次上岸后,洪水泛滥,并努力撤离居民。它袭击了路易斯安那州西南部,是一场暴雨,风速为45英里/小时的热带济南新闻在线风暴。

预报员星期三晚上将热带风暴降级为Harvey降级为热带低气压,但仍有大量降雨和潜在的蔓延损失,其中4至从路易斯安那州-德克萨斯州到周五到田纳西州和肯塔基州的8英寸预测。一些景点可能会增加一英尺,增加了更多洪水的风险。

对于休斯敦地区的大部分地区,预测人员说雨已经结束了。

“我们有好消息,”杰夫说。林德纳,哈里斯县防洪区的气象学家。“水位正在下降。”

休斯顿的两个主要机场周三再次启动并运行。官员说他们正在恢复有限的公共汽车和轻轨服务以及垃圾收集。

在市中心以南的赫尔曼公园,孩子们在婴儿车和马车上滑行,慢跑者在中午跑步,夫妇走在瀑布旁边和下面的喷泉一个闪闪发光的太阳。人们开车进入车道,从杂货商店出来。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/42.html

上一篇:没有了

下一篇:在美国各地,学区正在悄悄地武装教师

相关文章