济南新闻在线

济南新闻在线:丹麦情报部门被警方警告袭击者

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9187℃
丹麦情报部门被警方警告袭击者

丹麦国内情报部门周二承认,监狱官员去年警告该机构上周末在哥本哈根发生枪击事件,造成两人死亡,五人受伤,警方已向该机构发出警告。

<丹麦安全和情报局以其丹麦首字母缩略词PET而闻名,他说9月份的这份报告没有任何理由相信这位22岁的人正在策划袭击事件。佩特还表示,在枪手在文化中心和犹太教堂发生袭击事件之前没有任何情报表明袭击迫在眉睫。

一名丹麦纪录片制片人和一名犹太保安人员死亡,五名警察受伤周日早些时候,枪手在与特警队的一场火灾中被枪杀,枪击事件发生前枪击事件。

两名接近案件的消息人士称,该枪手是奥马尔·阿卜杜勒·哈米德·侯赛因。其中一人说他在2013年11月服刑期间大约两周后就被释放出狱。一名留下巴勒斯坦父母的丹麦人,自2011年以来一直在监狱中被判入狱,其中包括武器,暴力和法庭文件显示其他罪行。

当他正在等待对火车乘客的随机刺伤进行审判时,他去年夏天的行为发生了变化,为监狱当局引发了足够的“警钟”警告PET,一名消息人士称,丹麦的反恐机构。

此类警告通常会引发反激进化的努力,例如在监狱中提供咨询。目前还不清楚法院对此问题的了解程度;法庭文件没有提到它。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/502.html

上一篇:济南新闻在线:总领事说,

下一篇:济南新闻在线:亚利桑那州州长否决有争议的反同性恋法案

相关文章