济南新闻在线

南盟家庭部长讨论加强警方合作的方法

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5855℃
南盟家庭部长讨论加强警方合作的方法

来自南盟国家的部长今天讨论了如何加强警察合作以及其他打击恐怖主义的手段。

南盟内政部长会议,出席了会议内政部长P.Chidambaram也讨论了SAARC章程下的海上安全和反海盗行动等提案。斯里兰卡和马尔代夫一直在提出海事安全提案。

会议还讨论了扩大此类旅行证件的建议背景下与南盟签证有关的问题。

At目前国会议员,法官,100名确定的商业领袖,体育人员和150名记者正在使用SAARC签证设施。

警方网络是会议议程的重中之重。消息人士称,过去两年已经建立了警察合作机制,但尚未真正起飞,印度将强调必须使其成为打击困扰南亚的恐怖主义威胁的有效工具。

印度希望有明显的合作,因为它认为,如果任何国家认真对待打击恐怖主义,其合作应该在信息共享和其他方面明显。

会议还讨论了如何加强以科伦坡为基地的南极恐怖主义犯罪监测台和毒品犯罪监测台,它们是打击这些祸害的节点机构。

巴基斯坦,阿富汗,孟加拉国,斯里兰卡的家庭部长也出席了会议。兰卡,尼泊尔,不丹和马尔代夫。

在会议上,奇丹巴拉姆预计将敦促巴基斯坦,阿富汗和尼泊尔尽早批准南盟关于刑事事项的法律互助协定,以确保恐怖主义是这个协议是在2008年科伦坡举行的SAARC峰会上济南新闻在线达成的。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/635.html

上一篇:济南新闻在线:亚利桑那州州长否决有争议的反同性恋法案

下一篇:济南新闻在线:本次会议中的司法责任法案

相关文章