济南新闻在线

济南新闻在线:本次会议中的司法责任法案

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5408℃
本次会议中的司法责任法案

法律部长VeerappaMoily周五在此间济南新闻在线表示,将在内阁批准后在议会本届会议上提出司法标准和问责法案。

Moily表示,该法案将纳入最高法院的建议,并制定一个系统的程序,以确保司法部门的高标准。

法律部正在与人力资源开发部就范围进行讨论拟议的国家高等教育和研究委员会在法律教育方面的作用。

法律部希望加强印度律师协会,不允许任何对理事会“有害”的事情“运作,包括其在法律教育中的作用。他说,为了提出改善法律教育的建议,将于5月1日和2日举行全国法律教育协商会议,作为国家法律代表团的一部分。

部长在主持会议后与记者交谈泰米尔纳都博士Ambedkar法律大学的召开。

关于妇女保留条例草案中其他落后类别的配额,他说政府正在调查这个建议,但是很难实施它,因为自1931年以来没有进行过种姓的人口普查。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/647.html

上一篇:南盟家庭部长讨论加强警方合作的方法

下一篇:济南新闻在线:NGT拒绝炼油厂请求在大象走廊上留下墙壁

相关文章