济南新闻在线

卡纳塔克邦“需要时间”在Jayalalithaa案件中上诉

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:550℃
卡纳塔克邦“需要时间”在Jayalalithaa案件中上诉

卡纳塔克邦政府周一表示,将在更多的日子里决定向最高法院提起上诉,反对前泰米尔纳德邦首席部长Jayalalithaa在不成比例的资产案件中被无罪释放。

法律和议会事务部长TBJayachandra说,将与官员举行会议讨论这个问题,因为在高等法院对AIADMK主席和其他三人清理他们之后一个星期过去了。在19岁的案件中所有指控都被提起。

当被问及是否有必要在国家内阁讨论这个问题时,他说,“这就是为什么我召集与我的官员会面的原因看看案件是如何为我们提出申诉的。“

”会议结束后,我们将做出决定,“他说。他说,周一晚上他已召集会议。

“无论如何,我们还有更多的日子,”他说。

还读到:一张采摘的图片,坚持不懈

在Jayalalithaa女士重返首席部长铺平道路的判决后不久,特别检察官BVAcharya曾建议卡纳塔克政府向最高法院提出上诉,称这是“适合”“要这样做。

先生。然而,Acharya说球现在在政府的法庭上。

在5月11日高等法院的判决之后,Acharya先生曾表示,起诉被“严重损害”,因为卡纳塔克邦及其任命的最高人民党被剥夺了通过口头辩论说服高等法院的机会。

Acharya被卡纳塔克政府重新任命为SPP,最高法院认为“法律上的不良”由泰米尔纳德政府任命BhavaniSingh担任该职位,提交了书面陈述,要求拒绝Jayalalithaa女士的上诉。

他还说,高等法院判决无罪释放前首席部长对她不成比例的资产有“明显的算术错误”。

首席部长Siddaramaiah说他的政府与任何一方都没有任何关系。AIADMK或DMK将在最高法院提起上诉时作出“法律决定”。

卡纳塔克邦是该案件的唯一起诉机构。

高等法院的裁决来了Jayalalithaa及其亲密助手SasikalaNatarajan及其两名亲属反对特别法庭法官JohnMichaelD"Cunha的判决提出的上诉,他于9月份对他们判处四年监禁。他还对Jayalalithaa罚款100亿卢比,另外三人罚款10亿卢比。

Jaya的复活在AIADMK的一次重大胜利中,周一卡纳塔克高等法院的特别法庭搁置审判法庭在不成比例的资产案件中判定前泰米尔纳德邦首席部长Jayalalithaa被定罪。这个不成比例的资产价值是2.82亿卢比,这个价值还不足以使他们因腐败罪被定罪,法官CRKumaraswamy说道。判决结果虽然不同意特别法庭的裁决,后者计算了DA的价值为53.6亿卢比。

AIADMK负责人保密计划

在一份声明中,Jayalalithaa女士说判决书给了她非常满意并证明她是无辜的。她警告她的政治对手结束对她的阴谋,并感谢为她祈祷的党员和人民。但她没有透露任何她的计划。阅读更多

SPP是什么说的吗?

“被告的律师被允许口头辩护近两个月的争论,但在这些论点中没有卡纳塔克邦授权的检察官,“B.V。Acharya说。阅读更多

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/840.html

上一篇:莫迪访问马来西亚,新加坡

下一篇:没有了

相关文章