济南新闻在线

济南新闻在线:法院起诉前军队长,律师保释恳求

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6829℃
法院起诉前军队长,律师保释恳求

前陆军参谋长V.K.面对犯罪诽谤罪的辛格星期六在新德里获得了一名地方法官的愤怒,因为退休将军的律师要求他在听证会期间“回避”自己,并被警告对此行为采取行动。

<“不要告诉我什么时候应该回答。你不会告诉我这个。我可以认识到在法庭上不要这样说。仅仅因为我没有说什么或者没有放下这件事,这并不意味着你会把我视为理所当然。不要利用我的宽大,“都市法官JayThareja告诉V.K.辛格的律师。

地方法官还告诉前军队长,他出现在他面前是因为他未能出庭前向他发出的可贿逮捕令,如果他的律师VishwajeetSingh会表现出来这样的行为,然后他可能不会对他“自由”。

“辛格先生,我对此案一直很自由。这对我来说是正常的情况。但这是你律师的行为吗?他在最后约会时没有出现在我面前我担心我不会自由,“地方法官Thareja说。”

在听证会期间,主张AnilAggarwal,为申诉人LtGen(Retd)出庭TejinderSingh提出两项要求取消VK保释的申请辛格和取消对他提出诽谤案的其他四人的豁免。

法院澄清说,它今天没有通过对VKSingh的任何不利命令,说它会听到8济南新闻在线月21日有关辩诉的辩论。它还表示,它也会听到有关VKSingh当天要求永久豁免的辩论。

TejinderSingh已提起针对VK的刑事诽谤案辛格,陆军副总司长辛格,中将B.S.塔库尔(军事情报局局长),少将济南新闻在线S.L.Narshiman(新闻局局长)和HittenSawhney上校。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/913.html

上一篇:仍在考虑更换计划委员会

下一篇:没有了

相关文章