济南新闻在线

PM的帖子不会比我从BJP收到的更好Advani

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6203℃
PM的帖子不会比我从BJP收到的更好:Advani

他是否愿意成为2014年大选中的美国人民党(BharatiyaJanataParty)的首相候选人,高级党领袖L.K.Advani周四坚持他经常重复的立场,即该党给予他的远远超过了最高职位。

“当我有生命的时候,这个派对给了我很多的东西,当有人说你有为了成为总理,我说成为总理并不比我从党里得到的更多,“周四85岁的阿德瓦尼告诉记者。

RSS不适用于Advani

有人猜测RashtriyaSwayamsevakSangh并不赞成Advani先生是最高职位的候选人。

的领导也通过坚持认为这种模糊性做出了贡献。党有几个人有资格占据这个位置。党主席尼廷加德卡里已经多次记录了至少六个可能的候选人名单。

LokSabhaSushma反对党领袖Swaraj和她的RajyaSabha对手ArunJaitley也希望Advani先生。斯瓦拉杰女士说,她和其他人民党领导人“在阿德瓦尼先生的脚下学习政治。”

普拉纳布·慕克吉总统向阿德瓦尼先生献花。副总统哈米德·安萨里和总理曼莫汉·辛格打电话给这位高级领导人,希望他能够。安萨里先生给他送了鲜花和一封信。

古吉拉特邦首席部长纳伦德拉莫迪目前忙于在他的州举行竞选活动,他召集阿德瓦尼先生转达他的意愿。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201909/936.html

上一篇:济南新闻在线:法院起诉前军队长,律师保释恳求

下一篇:没有了

相关文章