济南新闻在线

从,和停用

更新:2019-10-10 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8934℃
从,和停用

最近,谷歌眼镜的,和帐户不再处于活动状态,该开发首先在9济南新闻在线5网站上进行了报道。

页面上的声明说:“您好我们在整个计划中都在+上引起了轰动。”它继续指示用户与的支持页面上的问题取得联系。

该公司拒绝对此决定发表评论。

去年停止向消费者出售,并指出是时候重新设定策略了,研究实验室的负责人此后表示,大肆宣传考虑到这只是1500美元的原型设备,而不是最终产品,周围的设备变得过分夸张了。

玻璃迷在2012年首次亮相时就受到了技术爱好者的热情欢迎。但是,该设备允许用户访问在其视线屏幕上发送电子邮件并用微型摄像机录制视频,很快就遇到了问题。有些人嘲笑它的尴尬外观,而另一些人则表示担心它可能会被用于秘密地录制视频。

在上,许多人认为的社交帐户的消失意味着最终将产品推向市场的努力结束了。消费者。

(@)发推文说:“#对消费者而言已经死了,是真的死了。”同时,一位用户对设备的社交地位消失感到遗憾。

在上自称为交易员和对冲基金前合伙人的马克·汤普金斯(@)说:“对@的决定2感到失望,因此从删除了历史。@。我们从实际记录的历史中学习得最好。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201910/2323.html

上一篇:的两个版本将发送到内阁

下一篇:没有了

相关文章