济南新闻在线

济南新闻在线:印度付款委员会提出了通过付款促进金融普惠的建议

更新:2019-10-14 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4618℃
印度付款委员会提出了通过付款促进金融普惠的建议

济南新闻在线印度支付委员会由100多名成员组成,代表着支付和结算系统中各种受监管的行业参与者,今天向印度储备银行关于数字支付深化的委员会作了介绍。由领导在孟买的办公室。

名誉主席,主席兼董事的联合主席兼董事总经理日立支付服务总监和执行总监会见了印度储备银行,并提出了通过付款推动金融普惠性的主要建议。

理事会在其报告中建议了一项中长期战略,以加快支付速度。印度数字支付的增长受到监管制度的支持,该监管制度有利于提高现金和数字支付之间的均等性,提供对支付和结算基础设施的无缝访问,组建局,促进通过税收激励和免税,刺激竞争和提供客户选择,同时维护交易安全并为新进入者提供公平竞争环境,经济可行性。

考虑现金是最具竞争力和吸引力的支付方式应当允许所有数字平台(尤其是)无缝发行,并允许以最低(通过移动设备验证)的方式进行低于50,000卢济南新闻在线比/的付​​款和汇款交易,这将增强现金和数字交易之间的比价。

目前仅预付付款工具已部分允许通过卡网络和直接访问付款交易;理事会建议应给所有支付实体无缝访问所有支付基础设施和结算系统的权限。的互操作性(目前仅允许在国内和国内的商户进行汇款)应该扩展到外国商户和外国汇入的汇款。

提出的其他主要建议是:

允许从中提取现金通过自动柜员机和代理商网络进行的,用于无银行账户人群的国内汇款通过进行电子收益转移和直接收益转移处理,是一种高效,经济的解决方案,可在发行后的12个月内将所有转换为完整的帐户约束,但转换应基于客户可用的价值和附加功能

理事会建议允许非银行商人收单行直接成为卡网络会员,以其自己的收单行。此外,结算是一项重要功能,理事会建议非银行实体无缝接入,等主要支付系统。

理事会建议允许发行信贷卡(物理或数字形式)。认为,信用卡是印度数字支付增长最关键的工具之一。到目前为止,虽然已经发行了约4000万张信用卡,但信用局拥有超过4亿张消费者记录,清楚地表明了尚未开发的市场基础。因此,理事会在的信用卡发行框架上押注巨大赌注,以推动整个经济中数字支付的增长。

在此场合,荣誉主席表示:“目前,每月零售总额约为2750亿美元,我们期望在未来两年内达到5000亿美元。这清楚地表明我们的国家即将成为数字超级大国。但是,现金仍然占主导地位,要使该国的现金使用数字化,我们除了要增强客户对行业的信心外,还需要建立一个强大的数字支付生态系统。对于我们来说,这是向提出建议的绝佳机会,我们相信尼勒卡尼在建立印度数字故事方面发挥了关键作用,它将帮助我们转型该行业,为下一阶段的增长做好准备。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201910/2369.html

上一篇:三星303价格相同的不同配方

下一篇:没有了

相关文章