济南新闻在线

赛门铁克以3.9亿美元收购安全公司周五以3.9亿美元的价格收购,该公司宣布已签署一项最终协议,以收购私人控股的公司。根据

更新:2019-10-16 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:7297℃
赛门铁克以3.9亿美元收购

安全公司周五以3.9亿美元的价格收购,该公司宣布已签署一项最终协议,以收购私人控股的公司。

根据协议条款,赛门铁克将在声明中说,赛门铁克将以约3.9亿美元的价格收购,扣除现有的现金余额约2000万美元。

为了以前所未有的速度增长,客户面临的最大挑战是保护,管理和备份此信息,并具有有效分类和发现信息的能力。”赛门铁克信息管理集团高级副总裁先生说。莫汉在一份声明中。

赛门铁克预计,该交易将使2012财年的非每股收益摊薄半美分。预计该交易将从2013财年开始增加。

收购的电子发现解决方案将进一步提高赛门铁克在正确的时间,正确的人身上获得正确信息的能力。降低了整体法律审查成本并降低了风险,”先生补充说。

电子数据展示解决方案包括创建和管理档案以及在计算机上提供文件备份的服务。

该协议取决于惯例的成交条件,包括获得监管机构的批准,并有望在9月季度结束。

此次收购将扩大赛门铁克在软件市场中可寻址的市场机会。

据研究公司称,电子数据济南新闻在线展示软件市场正以14%的复合年增长率增长,预计到2014年将达到17亿美元。

收购完成后,表示。将加入通知莫汉先生领导的国家管理小组。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201910/2481.html

上一篇:济南新闻在线:印度付款委员会提出了通过付款促进金融普惠的建议

下一篇:没有了

相关文章