济南新闻在线

俄罗斯汽车工业在冰上滑冰

更新:2019-10-16 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:767℃
俄罗斯汽车工业在冰上滑冰 表示,在俄罗斯吞并克里米亚之后,乌克兰境内发生的事件将对俄罗斯的汽车行业产生重大影响。根据这家全球预测公司的数据,2013年俄罗斯新车销量不到260万辆,与2012年相比下降了5.5%。今年的开端略好于预期,但人们可能认为经济会恶化俄罗斯消费者急于购买汽车,以防价格大幅上涨。尽管近年来俄罗斯汽车的产量有所增长,但进口汽车的份额在2013年增加到36%。另外46%的销售额是由在俄罗斯工厂生产外国品牌汽车的生产商所占。

国内生产商将变得更具竞争力,将从货币贬值中受益。俄罗斯最大的生产商的销量在2014年前两个月下降了19%。但是,由于其汽车的进口零部件比例较低,该品牌可能很快就能弥补部分失去的市场份额。对俄罗斯可能在2014年超过德国的希望早已烟消云散,而最近对的预测下调意味着俄罗斯成为欧洲最大汽车市场的时间表充其量已经到了十年末。

######>

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201910/2498.html

上一篇:赛门铁克以3.9亿美元收购安全公司周五以3.9亿美元的价格收购,该公司宣布已签署一项最终协议,以收购私人控股的公司。根据

下一篇:没有了

相关文章