济南新闻在线

出口受阻南部,西部的制糖厂达到最佳销售点

更新:2019-10-16 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4276℃
出口受阻:南部,西部的制糖厂达到最佳销售点

印度南部和西部的糖厂将立即受益于政府取消出口限制的举动。

靠近港口将有助于糖厂粮食部通知新的出口规定后,在接下来的几周内,马哈拉施特拉邦,卡纳塔克邦和泰米尔纳德邦的糖食运出速度将比北方内陆国家的糖食更快。

政府周三决定取消对食糖出口的数量限制,包括取消释放令机制。随着印度采取更多的出口行动,全球食糖价格进一步下跌,价格很可能仍将在巴西出口之前保持低位,巴西将开始出口。

过去一个月来,糖价每吨下跌了60-70美元。伦敦码头8月交货的白糖期货周四交易价格在563.80美元左右,低于一周前的576美元。同样,7月纽约原糖期货徘徊在每磅20.70美分附近。但是,在国内市场上,价格转为看涨出口。

优势南部南部>南部的米尔斯由于靠近港口而具有降低运输成本的优势。此外,由于甘蔗价格下跌和回收率提高,马哈拉施特拉邦和南部的出厂价也降低了每吨1,000-2,000卢比。

尽管南部的磨坊主将率先搬迁印度糖厂协会总干事阿比纳什·维尔玛先生说:从物理上剔除糖,没有任何理由可以阻止北方制粉厂进入出口体系。他们可以利用精制糖更高的溢价。

到目前为止,印度本年度迄今已出口了约260万吨糖,其中包括结转配额。另外还有200万吨可以出口到先生说:12月的未来5至6个月平均每月约35万吨。

卢比贬值

卢比兑美元汇率进一步走弱,卢比将使出口增甜。卢比周四收低至53.23卢比,跌幅达5%一个月前。印度主要向西亚,非洲和斯里兰卡等国家出口食糖。

印度迄今已生产了2510万吨食糖。中的甘蔗压榨几乎已经结束,而预计在泰米尔纳德邦进行的甘蔗压榨将持续到9月。预计南部各州在未来几个月中将增加约一百万吨的产量。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/dilibaike/201910/2544.html

上一篇:俄罗斯汽车工业在冰上滑冰

下一篇:没有了

相关文章