济南新闻在线

人们对国会失望,BJPAdvani

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2513℃
人们对国会失望,BJP:Advani

BharatiyaJanataParty(BJP)领导人L.K.阿德瓦尼说,人民的情绪是反对国会的,他们也同时对他的政党感到失望。

在对当时的首席部长B.S.的腐败指控之后,他指责该党对卡纳塔克邦事务的处理。2010年,Yeddyurappa对当时担任党主席的NitinGadkari进行了严厉的批评。

“在过去的几年里,我一直感到苦恼,发现当时人们的心情是对于现在的执政党来说,他们同时对人民党也感到有些失望,“阿德瓦尼先生在接受采访时告诉本周。

"在卡纳塔克邦笨拙"

强调BJP”预计对腐败采取零容忍态度,“前副总理说:”我们在卡纳塔克邦实际纠缠的方式使我感到失望。“他没有详细说明,但显然指的是党内高级指令对罢免先生的贬低。在对他提出腐败指控后,Yeddyurappa出现了。

先生。Yeddyurappa,其政府是人民党在任何一个南部州的第一个政府,在对他的指控济南新闻在线浮出水面几个月之后,最终被迫辞去首席部长职务。

BJP秘密会议

参考BJP秘密会议上周在这里举行,Advani先生表示他“变得非常情绪化”,并且在公众对他的政党的幻灭中感到“悲伤”。

与此同时,BJP的资深人士说他是“乐观的“关于党的未来。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/guojiadili/201909/922.html

上一篇:CBI采用Chidambaram的声明

下一篇:没有了

相关文章