济南新闻在线

医用大麻用户对监管法案提出了担忧

更新:2019-09-15 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5276℃
医用大麻用户对监管法案提出了担忧

医学大麻活动家星期四在奥林匹亚作证,旨在控制政客们所谓的狂野西部。

参议院卫生保健委员会举行了关于大麻病人保护法案的听证会,该法案由R-La中心的参议员AnnRivers介绍。

参议员的主要目标,她告诉奥林匹亚的人群,是为医疗大麻创造一个安全,负担得起的病人。

我们处在一种病人根本不知道什么的情况里弗斯说,如果他们从药房拿到它,他们就会得到它。

规范医用大麻系统的支持者关注的是,医疗商店正在与高税级和规范化的休闲大麻竞争,从而削弱了企业的利益。

这项措施将规范医用大麻行业,并创建仅售卖食品和散装油的药房,而不是芽。它还将创建一个用户注册表,并确保测试医用大麻。

64岁的LarryLewton周四从LaCenter的家中前往奥林匹亚作证,但没有机会发言。

Lewton说,与许多医用大麻用户不同,他并不害怕注册表,尽管他不确定是否有必要。但令他担心的是他无法购买他可以从药房抽烟的医疗级绿叶产品。他说,哈希油和食物不会像干大麻一样缓解他的神经疼痛。

Lewton说,只有食用,我的另一种选择是进入黑市。

AlisonHolcomb与美国公民自由联盟(AmericanCivilLibertiesUnion)表示,她们担心这项措施会形成医疗大麻商店的平行系统。

如果第二套商店比非医疗商店有任何竞争优势,它会激励滥用,她说。

其他反对者表示,高消费税济南新闻在线会使医用大麻成本过高,并表示患者无法在家中种植多少植物。

Lacey的ErinPalmer告诉委员会,她使用大麻来缓解遗传性疾病引起的慢性恶心。她每月固定收入874美元,她说她不能在不受监管的医疗诊所购物,更不用说高税收的商店了。Palmer直接从大麻种植者手中购买。

另一项旨在规范市场并吸引注意力的措施来自西雅图民主党参议员JeanneKohl-Welles。它将取消单独的医疗药房,而是允许休闲商店出售医疗产品。这种方法也涉及一些患者,他们说他们不想去休闲商店买药。

美联社对本报告做出了贡献。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/kexuemanhua/201909/250.html

上一篇:时装设计师主题演讲精神健康晚会,筹款活动

下一篇:希拉里对巴基斯坦的持久承诺

相关文章