济南新闻在线

国会应该向Sushma道歉,BJP

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9897℃
国会应该向Sushma道歉,BJP

BJP要求国会就其高级党领导人就外交部长SushmaSwaraj周末向联合国大会(UNGA)发表的讲话发表道歉。

先生。塔鲁尔称斯瓦拉杰女士的地址是针对人民党的选民,并没有把它描绘得很好。

“在独立后的外交政策方面有一条不言而喻的规则印度,反对派和执政党用一个声音说话。国会一直违反反对党的这一规范,而人民党一直坚守这一规范。我们越来越多地看到巴基斯坦的观点与国会的观点之间的一致性,而人民党在外交政策中一直支持当时的政府,“人民党的发言人SudhanshuTrivedi表示。

”走向巴基斯坦的路线“特里维迪先生说,“拉胡尔·甘地的国会已经失去了对圣雄甘地国会任期的道德权利。”

“国会应该反思塔鲁尔先生的声明,不仅要向对外事务道歉部长,但对整个国家,“他说。

先生。特里维迪还表示,国会对整个自由运动的侵占是不正确的。

“圣雄甘地是国家的父亲,而不仅仅是国大党的父济南新闻在线亲,”他说。

先生。特里维迪说,虽然国会为自由运动做出了贡献,但它并不是唯一的自由运动。

“除了LalaLajpatRai,国会领导人遭到英国殖民警察的严重殴打,他在狱中被判无期徒刑或被绞死?事实上,在独立后的教科书中,国会主持将自由运动中的其他流派作为“极端主义”甚至“恐怖主义”,“他说。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/kexuemanhua/201909/703.html

上一篇:印度男孩的转换"戏剧"引人注目

下一篇:没有了

相关文章