济南新闻在线

曼莫汉接触新马尔代夫总统

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6598℃
曼莫汉接触新马尔代夫总统

在动荡之后马尔代夫政权突然改变的第二天,曼莫汉·辛格总理向新总统穆罕默德·瓦希德伸出援手,表达印度对他的“持续支持”。

博士。辛格给瓦希德先生写了一封信,他在穆罕默德·纳希德面对广泛的抗议活动后辞职。

“我借此机会在你担任总统期间向你表示热烈的祝贺。他在信中说道。“总理说,作为一个”亲密和友好的邻居“,印度将”一如既往地继续支持马尔代夫人民建立稳定的努力,和平与繁荣的国家。“

他指出,两国有着共同的命运并拥有共同的安全利益,他告诉瓦希德先生,”印度致力于与你和马尔代夫政府合作,进一步加强我们密切的双边合作,互利互惠,以及两国的持续安全,进步和繁荣。“

先生。纳希德在几周的公开抗议中宣布辞职,因为他下令逮捕一位曾下令释放政府批评的高级法官,并将权力移交给他的副总统。

印度周二描述了由于抗议活动是该国的内部事务,马尔代夫政权的变化。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/kexuemanhua/201909/963.html

上一篇:在德里举行的涉嫌IS链接的人

下一篇:没有了

相关文章