济南新闻在线

担心后果,法国联盟取消核讲座

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:3951℃
担心后果,法国联盟取消核讲座

法国记者NaikeDesquesnes正准备为期一个月的印度之行,在六个法国联盟中心举办一场关于“覆盖核能后福岛”的系列讲座,当时她收到一个惊喜电话9月23日致电。

班加罗尔法兰西安联盟主任菲利普加斯帕里尼,她的第一次讲座定于10月10日发表,她打算说她的讲话主题遭到拒绝。“他说他可能没有"足够外交",但法国大使馆和阿海珐不希望讨论这样一个”微妙的主题“,”德斯奎内斯女士告诉印度教徒。

先生,他似乎被法国驻德里大使馆拖走了。Gasparini问她是否看过印度教的9月20日报道,印度将推迟其从法国购买EPR型核反应堆的最终决定,直到福岛核事故后的核安全试验圆满完成。在最近的不确定性之后由于核能以及对法国反应堆制造商阿海珐可能产生的影响,Desquesnes女士认为法国当局害怕就此问题进行辩论。

阿海珐已同意建造六座EPR反应堆中的第一座Jaitapur在马哈拉施特拉邦可以选择再增加四个反应堆,但2011年3月福岛核灾难对全球核交易造成了打击。

Gasparini先生确认他和他的法兰西联盟董事决定在短时间内拒绝Desquesnes女士的主题演讲,但拒绝讨论为何她的主题不被接受。

“这是她的建议,反正我们并未真正批准,”他声称。“我们给了她其他主题选项,但她不愿意为其他任何事情做好准备。”他将印中关系列为可能的替代方案,但Desquesnes女士花了一个月的时间收集新闻剪报以进行详细分析在福岛事件发生后,法国,日本和印度的媒体拒绝研究新的主题。

“存在物流问题和对记者的误解,所以我们不得不取消,”说加斯帕里尼先生。当被问及他对法国新闻媒体Mediapart的发言时说,现在不是讨论这个“非常敏感”主题的好时机,加斯帕里尼先生告诉印度教徒:“所有科目都很敏感有时,如果我们做不到,我们根本做不到它。我们需要保持灵活性。“

法国联盟是一个促进法语和文化的非政府机构,尽管如此,它还与法国驻新德里大使馆文化行动办公室密切合作,并且还收到了一些法国驻巴黎外交部的支持。

女士。Desquesnes“雇主,CourrierInternationale是世界新闻界的监督者,并与世界各地的法国联盟合作,组织关于新闻媒体和媒体角色的讲座和研讨会。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/kexuemanhua/201909/976.html

上一篇:曼莫汉接触新马尔代夫总统

下一篇:没有了

相关文章