济南新闻在线

印度击退,摧毁了LoC上的巴基斯坦帖子

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4244℃
印度击退,摧毁了LoC上的巴基斯坦帖子

印度陆军通过大规模的火力袭击摧毁了控制线(LoC)的几个巴基斯坦哨所,这些哨所正在帮助渗透,陆军说并发布了一些袭击事件的视频。

作为我们的反恐战略的一部分,为了确保渗透得到遏制,我们仍然采取主动行动,印度陆军积极主导洛杉矶,少将AKNarula,新闻总干事,公共信息部周二表示。

印度陆军对洛杉矶沿线的巴基斯坦邮政发起攻击

该行动于5月9日进行,以报复5月1日,巴基斯坦两名士兵的尸体在KG部门被肢体行动小组残害。军方使用反坦克制导导弹(ATGM),火箭发射器和无后座力炮。官员说。

“”巴基斯坦军队一直在向武装渗透者提供支持,让我们的前线部队从他们的武器炮台和靠近洛杉矶国家军队的药盒中进行攻击。他说,有时他们毫不犹豫地在LoC附近瞄准平民。

“随着积雪的融化,渗透可能会增加。5月20日至23日在查谟和克什米尔的Naugam进行的行动,其中4名恐怖分子于5月21日被中立,他们要求采取更加积极主动的反恐行动,“他说。”

Gen。Narula提到了陆军最近在Naushera地区采取的行动,其中一些巴基斯坦哨所作为反恐行动的一部分遭到破坏。

巴基斯坦否认模式

然而,巴基斯坦军队否认了印度陆军。巴基斯坦武装部队官方发言人阿西夫·加福尔少将在推文中说,印度军队在NausheraSec摧毁巴基斯坦境内的巴基斯坦哨所,并向巴基斯坦军队开放对LOC的平民进行射击是假的。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/kepubaike/shiwangeweishime/201909/753.html

上一篇:在CI地区和平站的陆军军官获得日常口粮

下一篇:没有了

相关文章