济南新闻在线

CBI针对IFCI主管

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:7284℃
CBI针对IFCI主管

CBI周二表示,它正在积极调查涉嫌违规的金融咨询公司印度工业金融公司(IFCI)有限公司首席执行官兼董事总经理AtulKumarRai。

据知情人士表示,调查机构已经对这方面的初步调查进行了调查,以调查各种指控。

“CBI正在积极调查案件。PE,“消息人士说。”早些时候,议会特权委员会在周二提交给RajyaSabha的报告中称,Rai压制了有关他被任命为IFCI首席执行官/医学博士的事实信息。“

由KRahmanKhan领导的委员会表示,赖先生是财政部的董事,并被提名给IFCI董事会。

先生。Rai,属于印度经济局,自2007年2月28日起因个人和家庭理由而自愿退休。

委员会表示,因此建议其有关赖先生行为的意见“要认真考虑政府在整个事务中对CBI调查进行了适当的审查,以便在金融服务部当时的高级职员层面找出事实并确定更高层次的责任。“

委员会表示“我们感到惊讶的是,与官方指导方针相反,Rai先生申请获得IFCI首席执行官和医学博士的工作申请时,他仍然在服务时受到了欢迎。

通过对规则的错误解释,对Rai先生给予过度的帮助,并且他的申请没有根据相关的服务规则进行审查,这是违规行为,“它说。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/licai/qihuo/201909/971.html

上一篇:SanghParivar工会寻求为农民提供更多贷款

下一篇:没有了

相关文章