济南新闻在线

内阁对工资委员会的建议点头

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4746℃
内阁对工资委员会的建议点头

联盟内阁周二批准了法官G.R.的建议。MajithiaWageBoards为记者和报纸/新闻机构的其他员工提供帮助,使该国约40,000名员工受益。

该决定将发送给法律和司法部进行审查,并且可能会通报公报消息人士称,2011年11月1日将发布,修订后的工资自2010年7月1日起生效,补贴-运输,房屋租赁和艰苦条件-自通知之日起生效。

然而,通知的实施受最高法院的最终命令的约束,最高法院审理媒体管理层提出的请愿书,质疑董事会的章程及其建议,他们认为这些请求“非常高,媒体行业陷入瘫痪。“该案件将于2011年12月7日提交法院审理。

内阁仅批准了与董事会职权范围相关的建议以及与服务相关的建议。员工的激励-比如在职业生涯期间提供至少三次晋升,建议将退休年龄提高到65岁-尚未被考虑。

Majithia法官,负责组建的两个工资委员会2007年5月并向政府提出了2010年12月31日的建议,欢迎内阁批准他的建议,并向Chandigarh的印度教徒表示:“这些建议是考虑到印刷媒体/新闻机构的财政能力,以及记者/非记者的总体愿望。根据建议,管理层的财务能力总体工资负担对雇主来说约为14%。“

如果建议得到落实,他说:”如果一名员工现在获得Re.1作为工资总额可能达到卢比。2.5至卢比。3大致。“

劳工和就业部长MallikarjunKharge说,根据建议,报纸根据其总收入分为八类和新闻机构四个。

对于一个问题,Kharge先生表示,由于最高法院没有留下来,执行政府的决定没有障碍。“无论最高法院做出什么决定都将对双方都有约束力,”他说。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/licai/qihuo/201909/974.html

上一篇:CBI针对IFCI主管

下一篇:没有了

相关文章