济南新闻在线

Jethmalani将Achary作为证人

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8698℃
Jethmalani将Achary作为证人

前联邦通讯部长A.Raja的前任私人秘书AseervathamAchary被问及他作为证人的延迟入境,以及他的辩护律师的动机和政治愿望特别是CBI法院,周三在这里听取了2G频谱案。

RamJethmalani,出现在RajyaSabha成员Kanimozhi,问了Achary先生,他在早些时候的一份声明中说他是反腐败斗士:“你是自愿去CBI还是被传唤?”对此,证人说他被CBI打电话给他,他知道他被调用的原因,因为已经提交了第一份信息报告。

先生。Achary坚定地说,如果他没有被调用,他认为去调查机构是不合适的。但在这两年里,他深深地知道自己有一天会被传唤提供证据,而且他很久以前就决定如果被召唤他就会成为证人。

先生。Achary否定地回答了一个问题,即他是否知道对铁路对他提起的不成比例的资产和腐败的任何调查。“先生。Achary,CBI是否指责你拥有不成比例的资产?这是否是CBI的威胁,让你提供证据?“这个问题得到了一个公司"没有"。”

另一个问题是Achary先生,他早些时候证实了Raja先生和他之间的分歧。前电信部长DSMathur说:“当CBI记录你的陈述时,你是否见过马图尔先生?并且CBI是否向你询问任何裂痕??当马修先生接受CBI检查时,他拒绝告诉他们任何裂痕,然后英国工业联合会告诉你,只有你可以,你做了,“Jethmalani先生说。”

Achary先生的政治愿望,通过他在NiiraRadia录音带录制的对话表达,因为,Achary先生早些时候作证说,这位前公司说客已经通过电话告诉他,她已经安排将KalaignarTV放在TataSky平台上。录音带记录Radia女士询问他是否打算加入国会或“这些人”,他证实,这意味着DMK。

“我的回复他是国会我有野心通过国大党进入议会是正确的,“Achary先生说。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/licai/simu/201909/967.html

上一篇:“法院可以质疑政府但不制定法律”

下一篇:没有了

相关文章