济南新闻在线

警惕EC在旁遮普省获胜

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4194℃
警惕EC在旁遮普省获胜

如果从全州人民那里得到的荣誉是任何指标,印度选举委员会已经成为旁遮普省的一个胜利者,在那里选举了117名成员大会定于1月30日举行。

虽然警察和安全部队对车辆和房舍的搜查让人联想到恐怖主义的日子,但人们普遍对委员会几乎成功地确保这笔钱有信心。这次,肌肉和麻醉品无法影响投票。一个横截面确认,虽然已经为候选人提供了一个公平的竞争环境,但公民在民意调查前没有受到骚扰。

到目前为止,镇压行动导致了几乎是卢比。32.47亿卢比的未计入现金,25公担的"bhukki"(罂粟壳),12,136公升的非法酒,4.72万瓶乡村酒,82公担的lahan(用于酿造乡村酒的糖蜜),10公斤鸦片,6.3公斤海洛因当公民自愿存放2,05,515件持有执照的武器时,当局查获了65具无牌武器和244枚弹药筒。到目前为止,已登记了20起案件,执行了8,982份不可保释的保证书,并拘捕了6,488人。法律的各个部分。

委员会没有发生任何事情。一个飞行情报局登记反对ShiromaniGurdwaraParbandhak委员会(SGPC)的第一位女总统BibiJagirKaur和她的家人试图分发酒。Kaur是来自Bholath选区的AkaliDal候选人。类似的案件是针对来自JalandharCentral的国会候选人RajinderBeri登记的。首席部长ParkashSinghBadal的坚定支持者的前提也被搜查。媒体公司因涉嫌违反示范行为准则而被送达通知。

然而,这位记者发现,女性,特别是偏远村庄的女性,是一个松了一口气。位于偏远的巴纳拉村的SeptuagenarianBachanKaur又名"BadiBibi"说:“与之前的选举不同,男人不会喝醉并骚扰这些家庭。在早些时候,他们会发脾气,扔掉新鲜的"chappatis"。借口说他们不够温暖,粉碎餐具甚至殴打妻子。“

Charanjit和他在Kotkapura的朋友们松了一口气,他们所支持的候选人无法将他们用来”强迫“人们去运动他们的党旗和附近房屋的海报。Dhuri的JeevanJumar说,过去各方试图确保最大数量的旗帜飘扬,导致血液不好。

Barnala的商人和贸易商表示,紧张的安排使他们免受竞选活动的影响。他们想知道松散的行政机制如何在委员会下如此有效和受到推动。“处于最前沿的同样的官员,提供了更好的结果,表明掌舵的人需要一些信念,良好的治理将不再是一个梦想。”

有趣的是,不同色调的候选人是他们还松了一口气,他们可以引用严格执行示范行为准则作为向选民洗手的有效借口。但人们相信大多数参赛者已经做出安排,为他们的“例行”活动提供资金。随着委员会收紧套索,“费用”急剧下降,这将转化为主要的“节约”,尽管结果仍然存在。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/licai/xinyongka/201909/965.html

上一篇:团队Anna从面板

下一篇:没有了

相关文章