济南新闻在线

以色列测试与印度共同开发的Barak-8导弹

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8913℃
以色列测试与印度共同开发的Barak-8导弹

以色列军方已经对与印度共同开发的Barak-8导弹进行了另一次成功测试,因为它截获了一架模拟“敌人”目标的小型无人机,据防务消息人士称。“以色列军方消息人士告诉PTI,在昨天的第一次此类行动试验中,一架以色列海军舰艇发射的巴拉克8型导弹成功拦截了一枚100%成功的敌方目标。”

INS加尔各答是可能用作测试发射器的印度船

这种导弹由国防研究发展组织(DRDO),以色列航空航天工业公司(IAI),以色列武器发展管理局和联合开发的导弹组成。技术基础设施,EltaSystems,Rafael和其他公司。

Bharat动力有限公司(BDL)将负责生产导弹,其中包括32枚初始导弹,将安装在INS加尔各答。

以色列安全部门表示将部署先进的地对空导弹系统该系统将扩大以色列的空中防御范围,并将在大约两年内投入使用。

它还将有助于保护以色列海军的海上天然气。像Yakhont导弹这样的反舰导弹被认为是黎巴嫩什叶派武装组织真主党所拥有,并对以色列的安全构成了重大威胁。

Barak-8,已成为巴拉克导弹系统的升级版本被印度和以色列使用,旨在保护海军舰艇抵御来袭导弹,飞机和无人机。

旨在抵御各种短程远程空中威胁,包括固定翼飞机,直升机,无人驾驶飞机和抛射物,Barak-8采用了最先进的阶段据国防部消息人士称,阵列多任务雷达,双向数据链,以及灵活的指挥和控制系统,使用户能够在各种天气条件下同时接触多个目标。

以色列制造MF-STAR雷达系统能够同时跟踪数百个空中目标,射程超过250公里,为新系统的营销潜力增添了价值。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/licai/yuanyou/201909/474.html

上一篇:济南新闻在线:澳大利亚日共和主义之路

下一篇:济南新闻在线:在尼日利亚的BokoHaram营地被摧毁,178名获救

相关文章