济南新闻在线

国会敦促Advani解决MadhyaPradesh的腐败问题

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6283℃
国会敦促Advani解决MadhyaPradesh的腐败问题

提醒他在紧急状态期间捍卫言论自由的“积极作用”以及他去年通过全国性的rathyatra打击腐败的努力,国会寻求高级人民党领导人LalKrishnaAdvani"s“直接干预以阻止中央邦猖獗的腐败。”

在大会中,反对党领袖阿贾伊·辛格敦促前副总理介入并采取严厉行动对待人民党领导人党和在政府中“腐败已经在中央邦达到严重令人担忧的程度。”

7月7日发出的信件没有引起任何回应。

“我希望你这样做因为你去年在全国范围内反对腐败,“辛格先生写道。他说:“人民币政府对腐败的政治保护最近暴露在对两位与首席部长,国家人民党总裁和高级RSS办公室负责人有密切联系的商人的收入税后。”

先生。辛格说,反对派通过不信任议案提出了两个商人的不端行为及其政治关系。圣年。但政府不是采取行动反对他们,而是通过任命他为州首府官方智囊团的主席来奖励其中一人。

此外,当反对派试图向首席部长ShivrajSinghChouhan提出质疑时通过囤积和报纸广告这些问题,政府已将囤积物移除。

“中央邦有一个未申报的紧急状态。政府拆除了我们的围栏,并向报纸施加压力,要求他们不要携带我们的广告。这种政治反对派的沉默不是国家民主历史中的黑色篇章吗“辛格先生问阿德瓦尼先生。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/licai/zhongchou/201909/948.html

上一篇:济南新闻在线:印度要求英国确保尽早引渡Mallya

下一篇:没有了

相关文章