济南新闻在线

埃弗顿老板罗伯托马丁内斯没有因为没有签下利物浦的汤姆克莱弗利而没有注册

更新:2019-09-25 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5018℃

太妃糖曾希济南新闻在线望从美联航签下这笔交易才能让这笔交易失败,而球员则是租借加入阿斯顿维拉。

马丁内斯说:“你总是在最后一天获得机会。这就是窗户的本质。我觉得如果可以添加给我们不同的东西,那么我们应该看一下。

“最后它不对,我很高兴这次我们的业务做得很好在转会窗口关闭之前。“

埃弗顿在开场三场英超联赛中已经打入了10个进球,但马丁内斯认为经验丰富的中后卫PhilJagielka和SylvainDistin的腿已经开始嘎吱作响在他们前往西布朗之前。

“年龄不是问题,我们的任何防守球员都不是这样,”马丁内斯说。

“我们”我们的防守职责一直很松懈,承认太容易了。这是我们需要纠正的事情。

“这是一个惊喜,因为我们没有失去任何人员。我们拥有令人难以置信的经验,并且在后五位有超过1100次出场。

“我认为这是一个可能出错的事情出错的情况。我们必须改进,但利润很小,而且会发生变化。我们可能在这方面有点放松并且受到了惩罚。

“我们需要获得信心并恢复体力。我不认为这是个人,而是一种感觉和心态最近的伤病问题StevenPienaar,ArounaKone,BryanOviedo和RomeluLukaku都将在TheHawthorns的冲突前进行训练,而SamuelEto“o(腹股沟)和LeonOsman(小牛)将接受马丁内斯还透露,罗斯巴克利的膝盖伤势正在好转。

他补充道:“罗斯进步顺利,他还有几周的时间他在治疗期间已经过了一半。

“其他人都以良好的心态回归国际职责。你总是希望他们有良好的经历,并以自信的态度回来他们的小牛敲了一下,今天他将接受评估。塞缪尔·埃托“在他的腹股沟上敲了一下,今天或明天都要评估他。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/gentuanyou/201909/1730.html

上一篇:利物浦新闻范加尔注视切尔西和阿森纳的目标,法尔考以4400万英镑成交,迪玛利亚誓言

下一篇:没有了

相关文章