济南新闻在线

济南新闻在线:晚雨导致早期播种rabi作物

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:1486℃
晚雨导致早期播种rabi作物

西南季风降雨减少了kharif播种的差距,但农民-在降雨延迟时甚至不播种短期作物-现在正在播种rabi作物的早期播种。官方消息人士告诉印度教徒,他们将在9月15日播种,而不是10月15日播种,以利用土壤中的水分。

播种粗粮和豆类的不足将继续作为kharif季节油籽,棉花和甘蔗即将结束。

即使平均降雨量减少到13%,也有人估计由于季风延迟,总产量,特别是谷物粗粮这个kharif可能会减少约300万吨。

中央团队已经访问了卡纳塔克邦,马哈拉施特拉邦和古吉拉特邦,研究未播种或晚播作物产生的情况。拉贾斯坦邦说,它的一些地区仍然缺水。根据农业部公布的数据,与正常年份(平均五年)相比,哈里夫的整体播种面积减少了6.61万公顷。然而,与去年相比-这是一个创纪录的年份-总播种面积减少了60.90万公顷,水稻,粗粮,豆类,油籽和棉花短缺。该部正在与正常年份进行比较。

与正常年份相比,稻谷播种面积增加了15.25万公顷。晚期的哈里夫稻田将在泰米尔纳德邦,安得拉邦,奥里萨邦,卡纳塔克邦和马哈拉施特拉邦种植。因此,由于季风延迟,估计不会造成水稻产量损失。

由于拉贾斯坦邦的种植面积不足,播种时谷物播种面积减少了2890万公顷。官方消息称,农民不会延迟播种将于12月份准备收获的短期作物,而是将播种早播的rabi豆类和油籽。这将有助于这两种作物在rabi季节。

脉冲面积比正常年份济南新闻在线减少了361.6万公顷。马哈拉施特拉邦中部和马拉特瓦达的部分地区在过去三周内没有受到充足的降雨影响。在这一地区,常规花生作物受到压力。

由于古吉拉特邦未开花的花生和油菜种子在安得拉邦部分地区受到压力,油籽面积下降了1.21万公顷。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/gentuanyou/201909/943.html

上一篇:济南新闻在线:Swamy要求CBI针对AmartyaSen

下一篇:没有了

相关文章