济南新闻在线

济南新闻在线:SC要求J&K支付最高卢比。受伤的人数为2万卢比

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4198℃
SC要求J&K支付最高卢比。受伤的人数为2万卢比

最高法院周三指示查谟和克什米尔政府支付高达卢比的赔偿金。在基什特瓦尔区发生的社区冲突中受伤的人数为20万。

由首席大法官P.Sathasivam领导的一个长凳拒绝了州政府对赔偿受伤人员的请求,直到司法委员会查看事件档案为止报告。

“伤者也有权获得赔偿。你怎么能说他们没有资格?“替补席问道,同时拒绝修改昨天的命令,其中提到死者家属将获得卢比。5万卢比和受伤的人将达到卢比。2月10日,该法官还拒绝向州政府发出任何指示,因为JK国家黑豹党党委书记苏德什·多格拉在周二指示该州首席秘书提交了详细的宣誓书。关于基什特瓦尔的社区冲突以及州政府随后采取的控制局势的措施。

“现阶段不需要进一步指导。”每天都不要提这件事。这不是我们听到的唯一案例,“替补席说。”

PIL已向政府寻求指示,为从Machil返回Batote的滞留朝圣者提供安全通道,食品和医疗设施(国道)他们的疏散说,他们的生存受到威胁。

PI@AnsonC@SEO@L还要求赔偿所有那些房屋,商店,基础设施和其他物品在Kishtwar的冲突中被暴民摧毁的人。

在Kishtwar地区发生的社区暴力事件造成3人死亡,其他几人受伤。在这里,Kishtwar的街道见证了Eid-ul-Fitr的社区冲突。几家商店和车辆被烧毁。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/jiesongji/201909/910.html

上一篇:济南新闻在线:通过医院或保安人员向Sonia提出传唤,美国法院

下一篇:没有了

相关文章