济南新闻在线

最高法院要求中心存放‘Radia磁带“今天

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8400℃
最高法院要求中心存放‘Radia磁带“今天

最高法院周三指示联邦政府向其存放公司游说者NiiraRadia与其他人之间关于周二2G频谱分配骗局的原始对话记录。

副检察长GopalSubramaniam告诉大法官GSS济南新闻在线inghvi和AK根据法院的判决,政府不会反对将录音带妥善保管。

Subramaniam还告知法庭,根据中央警戒专员办公室的最高传统,P.J。Thomas提出要避免在2G频谱分配案件中监督调查。案件于2009年10月21日登记。

周二,法官要求总检察长接受政府的指示,托马斯先生在行动时是否适当监督调查。电信局局长正受到中央调查局的审查。TheBench还想知道“Radia录音带”是否可以安全保管。

在简短的命令中,在记录Subramaniam先生提交的文件时,法官说:“保持观察案件的性质,我们指导NiiraRadia女士和其他人的原始谈话记录在硬盘驱动器或磁带,光盘或任何其他电子设备的形式,总收入(调查),所得税,在准备了所得税部和CBI要求的副本数量之后,在明天[星期四]之后,将所有电话通话记录放入密封的封面并交给法院大师。法院大师指示手通过密封的信封交给本法院的秘书长,秘书长应保密。这些录音应在法院要求时提供。“

命令发出后不久通过,Ganguly大法官说,前通讯Mi不合适nister,A。Raja,忽略了总理ManmohanSingh在分配2G频谱许可证方面的建议。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/lvyouqianzheng/201909/616.html

上一篇:‘RSSpracharaks是印度教恐怖组织的一部分’

下一篇:没有了

相关文章