济南新闻在线

联盟内政大臣,Mamata讨论孟加拉国

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:1877℃
联盟内政大臣,Mamata讨论孟加拉国

联盟内政大臣AnilGoswami周二在秘书处会见了首席部长MamataBanerjee,孟加拉国主要参与了会谈,据了解。最近在Jalpaiguri爆炸事件之后,西孟加拉邦的法律和秩序情况也被讨论,那里有6人死亡。

“我们讨论了国家的治安状况。我们还讨论了其他事情,“Goswami先生在离开国务秘书处时告诉记者。“州政府已经要求为一些项目提供资金。我们已经要求它提出建议。“

虽然州政府官员没有透露太多,但国家内政大臣BasudebBanerjee说,”80%“的会谈集中在孟加拉国的情况。与印度共享其最大国际边界的邻国于1月5日前往民意调查,并受到骚乱的打击。

联盟内政大臣已向边境安全部队寻求关于边境局势的详细报告,并要求部队封锁边界。

首席部长MamataBanerjee试图将这次会议形容为礼节性拜访。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/lvyouqianzheng/201909/894.html

上一篇:济南新闻在线:EC告诉政府推迟加油价格

下一篇:没有了

相关文章