济南新闻在线

济南新闻在线:BJP在Cong上挖掘RJD合作;Cong指向BSY

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4605℃
BJP在Cong上挖掘RJD合作;Cong指向BSY

称这是一个“悖论”,周六BJP在支持AamAdmi党赢得德里反腐败局后,与国会争取与RJD结盟。执政党回击提醒BJP与BS等受污染的领导人有关Yeddyurappa。

“多么悖论-国会支持德里的Kejriwal和巴特那的Lalu,”反对党领袖ArunJaitley在周四发表的一篇关于腐败问题的国会上发表了一份严厉的攻击。<​​/p>本周早些时候,RJD负责人LaluPrasad因在饲料诈骗案中被判有罪而被判保释两个半月。

AICC总书记Shakeel艾哈迈德星期六提醒BJP努力将前Karanataka首席部长BS带回来Yeddyurappa,在腐败指控之后不得不提前从CM职位辞职。

Ahmed还提醒BJP,由于INLD是NDA的成员,济南新闻在线它也与Chautala家族有联系。INLD首席执行官OmPrakashChautla和他的儿子AjayChautala因招募诈骗案而被判入狱。

“JaitleyJi对国会RJD联盟的前景讽刺,但忘记了BJP努力将BSYeddyurappa带入BJP和Chautalas的NDA“艾哈迈德先生发推文说。

国会,RJD和拉姆维拉斯帕斯万的LJP联盟出现在比哈尔邦的卡片上。

RJD负责人拉鲁普拉萨德抵达德里周五,他强调说,他的政党热衷于与国会合作。

很快就会与普拉萨德和国会最高领导人举行会谈。国会已经与其领导负责比哈尔事务的领导人讨论了这个问题,党内的压倒性部分赞成与RJD结盟。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/lvyouqianzheng/201909/897.html

上一篇:联盟内政大臣,Mamata讨论孟加拉国

下一篇:没有了

相关文章