济南新闻在线

水上主要突破洪水在费城市中心街道

更新:2019-09-14 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8390℃
水上主要突破洪水在费城市中心街道

费城-周二,一场大型的水管断裂带来了1500万加仑的水,从费城市中心的街道涌入人行道,为数千名顾客提供了电力。

水上工作人员能够在早上7:30左右停止水流,经过三个多小时的洪水淹没早上通勤并促使一些城市公交车重新布线。

Peco说700到750名顾客从洪水高峰时期的大约2,000人开始,中午停留时没有电力供应。官员说,工作人员正在抽水淹没地下室,在某些情况下,必须先取出水,然后电动工作人员才能到达设备以恢复供电。

水和电不要混合,所以正在与水一起工作部门,Peco发言人DebYemenijian说。在我们可以安全进入的情况下,与客户合作以恢复供电。

周二没有立即估计损坏情况。

官员说水压已经已经恢复,并要求任何有问题的人打电话给水部门。他们表示,他们正在努力与所有受影响的企业会面,并将在假期后的周四返回,以继续这些努力。

水务专员DebraMcCarty最近对管道内的主要使用技术进行了检查没有问题。她说她不相信最近几天烧焦了该地区的极端炎热是休息的一个因素。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/lvyouqianzheng/201909/9.html

上一篇:没有了

下一篇:教皇要求无家可归者赦免那些摒弃穷人的基督徒

相关文章